Dans une logique de respect de la vie privée de ses Utilisateurs, Style’WHITE ©, s’engage à ce que la collecte et le traitement d’informations personnelles, effectués au sein du présent Site, soient traités conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Une déclaration a été faite à cet effet auprès de la CNIL.

Style’WHITE ©, garantit aux Utilisateurs un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données les concernant à tout moment et sans motif. Ce droit peut être exercé, sur simple demande, à l’adresse suivante : contact@stylewhite.fr

Style’WHITE ©, ne communiquera pas vos informations personnelles à des tiers.

Collecte des renseignements personnels
Nous collectons les renseignements suivants :

Nom
Prénom
Adresse postale
Code postal
Adresse électronique
Numéro de téléphone / télécopieur
Numéro de carte de crédit
Genre / Sexe
Âge / Date de naissance
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité:
Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

Formulaire de commande
Concours
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Suivi de la commande
Informations / Offres promotionnelles
Statistiques
Contact
Gestion du site Web (présentation, organisation)
Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

Statistiques
Contact
Gestion du site Web (présentation, organisation)
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Forum ou aire de discussion
Commentaires
Correspondance
Informations ou pour des offres promotionnelles
Droit d’opposition et de retrait
Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :

Adresse postale : 121 Av. des Av. des Champs-Élysées, Paris 75008
Courriel : contact@stylewhite.fr
Tél.: +33 1 87 203 070
Fax : +33 1 84 105 422
Section du site web : https://stylewhite.fr/

Droit d’accès
Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L’exercice de ce droit se fera :

Adresse postale : 121 Av. des Av. des Champs-Élysées, Paris 75008
Courriel : contact@stylewhite.fr
Tél.: +33 1 87 203 070
Fax : +33 1 84 105 422
Section du site web : https://stylewhite.fr/

Sécurité
Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
Gestion des accès – personne autorisée
Gestion des accès – personne concernée
Logiciel de surveillance du réseau
Sauvegarde informatique
Développement de certificat numérique
Identifiant / mot de passe
Pare-feu (Firewalls)
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Formule 100% Naturelle

Tous nos produits sont certifiés

Vos cadeaux Santé & Bien-être

Déconseillé aux bébés et enfants de moins de 10 ans

Livraisons en Europe

Au contraire nous appeler pour définir le montant du port si résident autre que France, Belgique, Luxembourg, suisse

Style’White est la marque de l’innovation et de la cosmétique dentaire, made in France. Le nouveau
geste d’hygiène bucco-dentaire d’utilité publique !

(+33) 01 87 203 070

contact@stylewhite.fr

121 Av. des Champs-Élysées 75008 Paris
A Propos
Socials

Copyright © Style’White® 2013-2022 By Executif. All rights reserved.

X
Add to cart